新着情報
News
1月5日今日から仕事始めです。写真のスタッフで美味しいお酒つ造ります。今年の新酒まつりは3月31日日曜日です。
明けましておめでとうございます。80年経って雨漏りがひどくなりましたので瓦を葺き替え二階部分を改装しました。今年も酒造りを1月5日から始めます。初しぼりは2月1日の予定です。今年の新酒まつりは3月31日(日)に行います。
4月13日(土)と、月20日(土)、4月27日(土)の肥薩おれんじ鉄道、おれんじ食堂4便ディナーが亀萬の日本酒列車になります。

10月3日熊本日日新聞朝刊より

10月3日熊本日日新聞朝刊より

春にできた新酒をすぐに瓶詰めして冷蔵庫で貯蔵して秋の到来共に目ざめた純米酒です。
9月4日から1,300円(消費税込み)で発売します。

2018年冬に搾った本醸造酒を酒蔵のタンクで熟成させました。お盆を過ぎた9月瓶詰めして皆様のもとにお届けします。9月4日から出荷します。価格906円(消費税込み)です。
